Libro: “La cocina catamarqueña”

Libro: “La cocina catamarqueña”

Ya encuentra el las librerías la nueva edición de  “La cocina catamarqueña” de la profesora Elvira Canil. El libro, publicado por primera vez en 1981, reúne más de 200 recetas sobre cocina tradicional catamarqueña, una tarea de investigación y recopilación en la que su autora, ya fallecida, puso gran empeño y dedicación a lo largo de toda su vida.

“La cocina catamarqueña” estaba agotada hacía tiempo y, sin embargo, era muy requerida en los distintos eventos literarios de Catamarca o de los que participaba la provincia en otros lugares del país. Por eso, desde la Dirección Provincial de Bibliotecas y Archivo se apostó a su reedición, esta vez en un formato y una calidad que hacen justicia con el rescate del patrimonio gastronómico catamarqueño que realizó en vida esta mujer, perteneciente a una tradicional familia catamarqueña.

La nueva versión del libro, publicada con el aporte del Consejo Federal de Inversiones (CFI), incluye fotografías y una edición revisada de la publicación original.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *